Digestive Enzyme Renewal - быстрое лечение кишечных проблем

Digestive Enzyme Renewal - быстрое лечение кишечных проблем
Производитель: США
Модель: DER
Наличие: Ожидание 5-7 дней после заказа
Цена: 1625.00 грн.
Количество:  
   - или -   

Знаете ли вы о важности ферментов желудочно-кишечного тракта? Ваш желудочно-кишечный тракт и даже ваша жизнь зависит от них. Без ферментов вы не смогли бы переваривать пищу, а кишечник не мог бы всасывать необходимые для здоровой жизни компоненты. Поэтому очень важно заботиться о ферментах, что с легкостью позволит вам сделать Digestive Science® Digestive Enzyme Renewal.

Что мы должны знать о ферментах

1.      Наш организм не вырабатывает пищевых ферментов. Мы получаем их лишь тогда, когда съедаем сырую пищу или когда принимаем ферменты в виде диетических добавок. Наш организм вырабатывает пищеварительные ферменты в поджелудочной железе, но они не работают в желудке. Они работают только в двенадцатиперстной кишке при условии сохранения там слабощелочной реакции. Поэтому, если у вас нарушен кислотно-щелочной баланс, ферменты вашей поджелудочной железы работать не будут.

Как показывает статистика у большинства людей нарушен кислотно-щелочной баланс и поэтому в последнее время мы все чаще и чаще наблюдаем, что наше поколение сильно изменилось: стало больше людей с больными желудками, толстых либо с увеличенной массой тела, плохой на вид и бледной кожей, усталых и т.д.

Но выход есть - Digestive Science® Digestive Enzyme Renewal! Всего 1 капсула через 30 минут после приема пищи – это все что необходимо, для правильного поддержания в организме всех необходимых ферментов.

 

2. Считается, что соляная кислота желудочного сока расщепляет белок. Это не так. Соляная кислота не расщепляет белок, она лишь превращает фермент пепсиноген в его активную форму, называемую пепсином, — фермент, расщепляющий белок, который начинает свою работу в желудке.

 

3. Пищевые ферменты работают в желудке, а ферменты поджелудочной железы работают в двенадцатиперстной кишке. Пищевые ферменты отличаются от других растительных ферментов тем, что работают при широком диапазоне, то есть сохраняют активность как в желудке, так и в двенадцатиперстной кишке. А вот панкреатин — фермент поджелудочной железы, работает в узкощелочной среде РН (7,8—8,3) и разрушается в кислой среде желудка.

Именно поэтому если вы принимаете панкреатин, как помощь для желудка при праздничных столах и переедании – он просто ничего может вам не дать.

Ферменты Digestive Science® Digestive Enzyme Renewal работают и в узкощелочной среде и в кислой среде желудка. Набор из необходимых организму ферментов позволит улучшить и облегчить работу всех ваших органов.

 

4. Обычно, если кислотность снижена, врачи назначают пациенту соляную кислоту, чтобы повысить кислую среду и улучшить переваривание белка. Правильно ли это? Нет, это не так. Это «подкисление» в первую очередь меняет РН крови. Срабатывает буферная система нейтрализации кислоты щелочью. Соляная кислота лишает активности ферменты поджелудочной железы, ухудшая пищеварение. Оптимального результата можно достичь с помощью пищевых ферментов, а не введением в организм кислого или добавок с соляной кислотой. Кроме того, это беспорядочное глотание — нагрузки на почки, которым нужно выделить избыток кислот.

 

5. Если кислотность слишком велика, обычно рекомендуют диетические добавки в виде солей кальция. При этом считают, что это заодно предупредит развитие такой болезни, как размягчение костей (остеопороз). Но это отнюдь не так! Кальциевые соли имеют эффект, противоположный соляно-кислому эффекту. Уже доказано, правильнее было бы наоборот — ни в коем случае этот кальций не пить. Именно на фоне щелочной реакции неорганический кальций только превратится в соль щавелевой кислоты и будет способствовать развитию артрита и других заболеваний костей и суставов, а также образованию катаракты. В то же время процесс пищеварения можно легко скорректировать, употребляя больше сырой пищи, в которой и содержатся все пищевые ферменты.

 

6. Ошибочно считают, что невозможно установить недостаток в организме ферментов. Между тем недостаток ферментов в организме проявляется определенными симптомами ферментного голодания: лихорадка, жар; увеличение поджелудочной железы (чаще всего встречается у пациентов, которые едят переваренную пищу, где все ферменты погибли); увеличение количества белых кровяных шариков после употребления вареной, консервированной пищи в отличие от сырой пищи, богатой ферментами, которая никогда не дает такого отрицательного эффекта; появление в моче продуктов, указывающих, что в кишечнике не все благополучно в результате плохого переваривания белка из-за отсутствия нужных ферментов.

 

Как показано в тексте выше, можно прибегать к массе старых рецептов, но современная наука показывает, что все они не эффективны, а правильно питаться, чтоб организм получал все необходимые ферменты мы попросту не можем. Да и как это сделать, если даже самые обыкновенные овощи в зимний период очень часто продаются с переизбытком нитратов, разве это помощь организму?

Зачем тратить драгоценное время на поиски, тем самым усугублять ситуацию, когда уже есть прекрасное американское средство, разработанное по результатам самых современных научных исследований - Digestive Science® Digestive Enzyme Renewal.

 

Всего 1 капсула в день, через 30 минут после приема пищи и вы надолго забудете о своих болезнях. Еда начнет полностью перевариваться, вы забудете что такое тяжесть после еды, все витамины и минералы из пищи попадут в организм… кожа, кости, глаза, волосы, ногти и другие органы восстановятся и станут выглядеть как в молодости.  

Состав

Oxbile, Amylase, Protease, Lipase, Cellulase, Invertase, Lactase, Maltase, Papain, Glucoamylase, Alpha Galactosidase, Hemicellulase, Beta Glucanase, cellulose, silicon dioxide, vegetable stearate.

В упаковке 30 капсул – месячный запас.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: